1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Schnitzel

gefüllte Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder dünne Putenschnitzel4
Frischkäse1
Blattspinat tiefgekühlt, oder frisch200 gr.
Sahne2 Becher
Weißwein ltr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frischkäse bestreichen. Blattspinat obenauf legen. Schnitzel zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher feststecken.Fleisch kurz in der Pfanne anbraten. Für die Soße Sahne und Weißwein zugeben, nach Belieben würzen. Wer es weniger Kalorienreich mag, oder wenn Kinder mitessen, kann die Soße auch mit Wasser und Maggi Fix für Geschnetzeltes zubereiten.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad noch ungefähr 30-40 Minuten garen. Dazu passen Rösti, Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich