1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Ananas-Auflauf

Kassler-Ananas-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen1 kg
Ananasscheiben1 Dose
Butter40 gr
Sahne Schmelzkäse200 gr
Schlagsahne200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in Scheiben schneiden. So ca 1 cm. Auflaufform fetten und dann Ananasscheiben mit dem Fleisch hintereinander schichten. Butter zerlassen ,Käse und Sahne dazugeben und unterrühren zum Kochen bringen. Die Sahne Mischung über die Kassler Scheiben gießen und ca.3 Std im Kühlschrank stellen. Die Form zugedeckt ca 90 Min bei 180° im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Ananas-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich