1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsuppe

Rotweinsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser375 ml
Zimtstange1
Gewürznelken2
Apfel1
Sugo30 g
Rotwein375 ml
Zucker75 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit Nelken und der Zimtstange zum Kochen bringen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen in Scheiben schneiden und mit Sugo zum Wasser geben, umrühren zum Kochen bringen ab und zu umrühren. Garziehen lassen. Zimz und Nelken entfernen. Den Rotwein zugießen. Die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zucker dazugeben. Mit Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Suppe warn oder kalt servieren.Als Einlage eignen sich Suppenmakronen oder geröstete Weißbrotwürfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich