Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 |
| Datteln entkernt | 150 Gramm |
| Schmand | 200 Gramm |
| Frischkäse | 200 Gramm |
| Chilipaste | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Curry | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen, fein hacken. Datteln ebenfalls hacken. Schmand und Frischkäse verrühren. Mit Chili, Salz und Curry würzen. Knoblauch und Datteln unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom













Kommentare zu „Knoblauch Frischkäse mit Datteln“