Knoblauch Frischkäse mit Datteln

10 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Datteln entkernt 150 Gramm
Schmand 200 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Chilipaste 1 TL
Salz 0,5 TL
Curry 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1270 (304)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

Knoblauch schälen, fein hacken. Datteln ebenfalls hacken. Schmand und Frischkäse verrühren. Mit Chili, Salz und Curry würzen. Knoblauch und Datteln unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Frischkäse mit Datteln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Frischkäse mit Datteln“