Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme Fraiche | 200 g |
Sahne | 3 EL |
Chillisoße | 2 TL |
Zitronenzucker (selbstgemachter) | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme Fraiche mit Sahne cremig rühren und dabei die Gewürze zufügen.
2.In Schälchen füllen und bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s - Dipp zu Fleisch ~ N° 1“