Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| geräucherte Forellenfilets | 2 |
| Schalotten | 2 |
| Crème fraîche | 1 EL |
| Sahne | 100 gr. |
| Dill | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Sahne schlagen und Dill schneiden.
2. Forellenfilets und Schalotten pürieren. Creme fraiche, Dill und Sahne untermischen.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom














Kommentare zu „Räucherforellenmousse“