1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforellenmousse

Räucherforellenmousse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets2
Schalotten2
Crème fraîche1 EL
Sahne100 gr.
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sahne schlagen und Dill schneiden.

  • 2.Forellenfilets und Schalotten pürieren. Creme fraiche, Dill und Sahne untermischen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforellenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich