Räucherforellenmousse

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets2
Schalotten2
Crème fraîche1 EL
Sahne100 gr.
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Sahne schlagen und Dill schneiden.

  • 2. Forellenfilets und Schalotten pürieren. Creme fraiche, Dill und Sahne untermischen.

  • 3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Kommentare zu „Räucherforellenmousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforellenmousse