1. Home
  2. Rezept
  3. Canehl-Pflaumenlikör

Canehl-Pflaumenlikör

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen1 kg
brauner Kandis500 g
Zimtstangen3
Gewürznelken1 ½ Tl
Zuckerrohrbrand750 ml
Brandy250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pflaumen,Kandis,Nelken und Zimt in ein großes Gefäß geben und mit Zuckerrohrbrand und Brandy auffüllen. Gut verschließen. Drei Wochen ruhen lassen,ab und zu leicht schütteln. Danach filtern,auf Flaschen ziehen und nochmals drei Wochen ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Canehl-Pflaumenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich