Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen | 1 kg |
brauner Kandis | 500 g |
Zimtstangen | 3 |
Gewürznelken | 1 ½ Tl |
Zuckerrohrbrand | 750 ml |
Brandy | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pflaumen,Kandis,Nelken und Zimt in ein großes Gefäß geben und mit Zuckerrohrbrand und Brandy auffüllen. Gut verschließen. Drei Wochen ruhen lassen,ab und zu leicht schütteln. Danach filtern,auf Flaschen ziehen und nochmals drei Wochen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Canehl-Pflaumenlikör“