1. Home
  2. Rezept
  3. Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss (Mona Stöckli)

Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss (Mona Stöckli)

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade dunkel200 g
Eier3 Stk.
Sahne200 ml
Zucker40 g
Whisky2 EL
Butter50 g
Mango1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen und Eiweiß und Sahne separat steif schlagen. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade dann im Wechsel mit dem Whiskey unterheben und anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen (nicht mit dem Elektro-Mixer!). Das Ganze mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Mangospiegel:

    2.Die Mango entkernen und die Schale entfernen. Mango pürieren und die pürierte Masse nochmals mit Hilfe eines Löffels durch ein Sieb pressen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss (Mona Stöckli)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich