Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gulasch gemischt | 1 kg |
| Kasseler Lachsbraten | 500 g |
| Paprikaschote frisch | 500 g |
| Zwiebel | 500 g |
| Schlagsahne | 600 ml |
| Zigeunersoße | 3 Flaschen |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Alles in großen Bräter und 2 Stunden mit Deckel in Herd bei 160 - 170 Grad Umluft gelegentlich umrühren und je nach gewünschter Sämigkeit Wasser hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom












Kommentare zu „Fleischpfanne“