Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Frischkäse 3,5% Fett | 200 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Knoblauchzehe geschält | 5 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Pfeffer, Salz und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wichtig ist das alles Zimmertemperatur hat. Die Butter schaumig schlagen, Quark und Frischkäse unterrühren. Mit dem gepressten Knoblauch, Pfeffer Salz und Paprikapulver pikant abschmecken und 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Paprikapulver und Zwiebelringen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „roihessischer Spungekäs“