Olga-Brote

Ein Highlight auf jedem Silvesterbufett

von qandolak77
Olga-Brote - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Baguette
1 Becher
Saure Sahne
1 Becher
Crème fraîche
1 Bund
Schnittlauch
1 Glas ca. 50g
schwarzen Kaviar
1 Glas ca. 50g
Forellenkaviar
1
Das Baguette in Scheiben schneiden. Den gewaschenenSchnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Saure Sahne und die Créme fraiche miteinander verrühren bis eine glatte Creme entsteht.
2
Nun die Baguettescheiben dick mit der Creme bestreichen und den roten und schwarzen Kaviar darauf verteilen. Dick Schnittlauch darauf geben, auf einer Platte anrichten und servieren.
3
Zu den Olga-Broten passen Sekt, Champagner und natürlich Vodka. Ich empfehle sie auch als Entrée für ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Viel Spaß beim Ausprobieren!