1. Home
  2. Rezept
  3. Olga-Brote

Olga-Brote

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Schnittlauch1 Bund
schwarzen Kaviar1 Glas ca. 50g
Forellenkaviar1 Glas ca. 50g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Baguette in Scheiben schneiden. Den gewaschenenSchnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Saure Sahne und die Créme fraiche miteinander verrühren bis eine glatte Creme entsteht.

    2.Nun die Baguettescheiben dick mit der Creme bestreichen und den roten und schwarzen Kaviar darauf verteilen. Dick Schnittlauch darauf geben, auf einer Platte anrichten und servieren.

    3.Zu den Olga-Broten passen Sekt, Champagner und natürlich Vodka. Ich empfehle sie auch als Entrée für ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Viel Spaß beim Ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von qandolak77
    vom
    Profilbild von qandolak77

Auch lecker

Kommentare zu „Olga-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich