Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Milch | 300 ml |
Ingwer | 40 gr. |
Honig, nach Gusto zum SĂĽĂźen | etwas |
Milch | 100 ml |
Honig flĂĽssig, zur Deko | etwas |
Zimt, zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Die Milch mit dem Ingwer aufkochen und zugedeckt ( sonst bekommt die Milch eine Haut ) gute 10 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen und nochmal erhitzen. Nun noch mit Honig nach Gusto sĂĽĂźen.
3. Inzwischen die andere Milch erhitzen und mit dem Milchaufschäumer gut aufschäumen
4. Die Milch in ein geeignetes Glas geben ( aber nur 3/4 voll machen ) , mit dem Milchschaum auffĂĽllen und mit etwas Honig betreufeln und mit einem hauch von Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer“