1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Leichte Pfirsich-Lasagne.....

Dessert: Leichte Pfirsich-Lasagne.....

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter100 g
Ei1 grosses
Milch, 1,5 % Fett125 ml
Pflanzenmargarine25 g
Zucker25 g
Vanille gemahlen½ TL
Magerquark225 g
Frischkäse 3,5% Fett75 g
Limettensaft2 TL
Limettenschalenabrieb½ TL
Pfirsiche Konserve gewürfelt300 g
Mandelblättchen geröstet1 EL
Himbeeren tiefgefroren125 g
Süßstoff4 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lasagne-Blätter 7 Minuten vorkochen. Das Ei mit 4 EL Milch anrühren, mit 20 g Margarine, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Magerquark, Frischkäse, Limettensaft, -schale und übrige Milch einrühren.

    2.Eine kleine Auflaufform mit 5 g Margarine fetten, und die Lasagne einschichten. Dabei mit den Nudelblättern beginnen, dann Pfirsichwürfel, Quarkmasse, Nudeln und so fortfahren. Die obere Schicht mit Quark bedecken. Die gerösteten Mandelblättchen aufstreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 40 Minuten garen.

  • Hinweis:

    3.Falls erforderlich, den Auflauf mit einem Stück Alufolie abdecken.

    4.Die Lasagne vor dem Anschneiden mindestens 7 Minuten ruhen lassen, erst dann mit einem scharfen Messer in Portionsstücke schneiden. Für die Sauce Himbeeren waschen, pürieren und falls nötig mit flüssigem Süßstoff abschmecken.

    5.Die Himbeersauce zur Lasagne reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Leichte Pfirsich-Lasagne.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich