Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tonkatsu Sauce | etwas |
Worcestershiresoße | ½ EL |
dunkle Sojasauce | ½ EL |
Dijonsenf | 3 TL |
Grillsauce | 2 EL |
Schweinefleischspieße | etwas |
mageres Schweinefleisch, in Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Ei, verquirlt | 1 großes |
Mehl | 80 Gramm |
Paniermehl | 90 Gramm |
Pflanzenöl | 340 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Tonkatsusauce alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Diese Sauce in mehrere Servierschalen füllen und beiseite stellen.
2.Das Fleisch salzen, pfeffern und wellenförmig aufstecken. Ei, Mehl und Paniermehl auf drei Teller geben.
3.Die Spieße einzeln zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in dem Paniermehl wenden, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Die Panade gut andrücken.
4.Pflanzenöl und Sesamöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Spieße 3-3 1/2 Minuten portionsweise goldbraun ausbacken; gelegentlich wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Tonkatsusace servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****B
vom
Kommentare zu „Panierte Schweinefleischspieße“