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Panierte Schweinefleischspieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tonkatsu Sauce etwas
Worcestershiresoße½ EL
dunkle Sojasauce½ EL
Dijonsenf3 TL
Grillsauce2 EL
Schweinefleischspieße etwas
mageres Schweinefleisch, in Streifen geschnitten500 Gramm
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Ei, verquirlt1 großes
Mehl80 Gramm
Paniermehl90 Gramm
Pflanzenöl340 ml
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Tonkatsusauce alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Diese Sauce in mehrere Servierschalen füllen und beiseite stellen.

    2.Das Fleisch salzen, pfeffern und wellenförmig aufstecken. Ei, Mehl und Paniermehl auf drei Teller geben.

    3.Die Spieße einzeln zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in dem Paniermehl wenden, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Die Panade gut andrücken.

    4.Pflanzenöl und Sesamöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Spieße 3-3 1/2 Minuten portionsweise goldbraun ausbacken; gelegentlich wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Tonkatsusace servieren.

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