Zutaten für 2 Personen
Oliven schwarz | 35 Stück |
Feta | 200 g |
Paprika | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Datteln | 5 Stück |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote halbieren, entkernen und für ca. 30 Minuten bei 160 Grad in den Ofen schieben. Die Oliven entkernen und hacken. Den Feta zerkrümeln und in ein hohes Gefäß geben. Das Olivenöl und die Milch hinein geben und mit dem Pürierstab pürieren (wenn die Masse zu fest ist kann man einen Schuss vom Wasser in dem der Feta war hinein geben). Die Oliven dazu geben und nochmals pürieren. Die Gewürze untermischen. Wenn die Paprikaschote schön runzelig ist, heraus nehmen, die Haut enfernen und hacken. Die gehackte Paprika, sowie die Knoblauchzehe mit in die Käsemasse geben und hinein pürieren. Die Datteln entkernen, ebenfalls hacken und in die Masse pürieren. Zum Schluss die Walnüsse hacken und mit dem Löffel unter den Käse ziehen, fertig.
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vom
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