1. Home
  2. Rezept
  3. Fromage du Elchipanzi

Fromage du Elchipanzi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oliven schwarz35 Stück
Feta200 g
Paprika1 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Milch3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Datteln5 Stück
Walnüsse1 Handvoll
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote halbieren, entkernen und für ca. 30 Minuten bei 160 Grad in den Ofen schieben. Die Oliven entkernen und hacken. Den Feta zerkrümeln und in ein hohes Gefäß geben. Das Olivenöl und die Milch hinein geben und mit dem Pürierstab pürieren (wenn die Masse zu fest ist kann man einen Schuss vom Wasser in dem der Feta war hinein geben). Die Oliven dazu geben und nochmals pürieren. Die Gewürze untermischen. Wenn die Paprikaschote schön runzelig ist, heraus nehmen, die Haut enfernen und hacken. Die gehackte Paprika, sowie die Knoblauchzehe mit in die Käsemasse geben und hinein pürieren. Die Datteln entkernen, ebenfalls hacken und in die Masse pürieren. Zum Schluss die Walnüsse hacken und mit dem Löffel unter den Käse ziehen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Fromage du Elchipanzi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich