Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | ½ Bund |
Dillzweige | 3 Stück |
Crème fraîche | 60 g |
Gemüsebrühe-Instant | ½ Liter |
7-Korn-Mischung | 75 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 4 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Korn-Mischung in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Zwiebel schälen, Kräuter waschen und fein hacken.
3. Die Gemüsebrühe aufkochen, gehackte Zwiebeln und Kräuter sowie 2 EL 7-Korn-Mischung zufügen, nochmals aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren. Créme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Kräutercreme-Suppe auf Teller verteilen und die übrige 7-Korn-Mischung darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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