Suppen & Eintöpfe: Kernige-Kräutercreme

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Koriander frisch½ Bund
Dillzweige3 Stück
Crème fraîche60 g
Gemüsebrühe-Instant½ Liter
7-Korn-Mischung75 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle4 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Korn-Mischung in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2. Die Zwiebel schälen, Kräuter waschen und fein hacken.

    3. Die Gemüsebrühe aufkochen, gehackte Zwiebeln und Kräuter sowie 2 EL 7-Korn-Mischung zufügen, nochmals aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren. Créme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Die Kräutercreme-Suppe auf Teller verteilen und die übrige 7-Korn-Mischung darüberstreuen.

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