Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln - geschält in Würfeln | 800 Gramm |
Möhren in Scheiben | 2 |
Gemüsezwiebel -in Würfeln - | 1 |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 Glas 650 Gramm |
Gulasch vom Schwein | 400 Gramm |
stückige Tomaten | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Philadelphia Balance | 400 Gramm |
Kleines Baguett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Kartoffeln, Möhren,Zwiebeln, Tomatenpaprika (mit Saft), Gulasch und Tomaten in einen großen, ofenfesten Kochtopf geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden im Ofen garen. Eintopf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschließend Philadelphia einrühren und mit B
2.mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von perry
vom
Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“