1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen # italienische Art #

Kalbsröllchen # italienische Art #

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel4 dĂĽnne a.125g
Parmaschinken4 Scheiben
Gorgonzola50 Gramm
Petersilie½ Bund
Oregano1 Teelöffel
Salz etwas
Öl4 Esslöffel
KalbsbrĂĽhe¼ Liter
Sahne Liter
Tomatensoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit je einer Schinkenscheibe,zerbröckeltem Käse,gehackter Petersilie und Oregano belegen,zusammenrollen,mit Garn umbinden.Kalbsröllchen salzen,in heiĂźem Ă–l ringsum anbraten und BrĂĽhe angieĂźen,Deckel auflegen,Fleisch langsam 25 Minuten bei milder Hitze weichschmoren. Röllchen herausnehmen,warm stellen.Bratensatz mit etwas BrĂĽhe und Sahne ablöschen und mit

  • 2.SoĂźenpulver binden und abschmecken. Beilage:Spaghetti mit Käse bestreut,Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen # italienische Art #“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich