1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen # italienische Art #

Kalbsröllchen # italienische Art #

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 dünne a.125g
Parmaschinken4 Scheiben
Gorgonzola50 Gramm
Petersilie½ Bund
Oregano1 Teelöffel
Salz etwas
Öl4 Esslöffel
Kalbsbrühe¼ Liter
Sahne Liter
Tomatensoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit je einer Schinkenscheibe,zerbröckeltem Käse,gehackter Petersilie und Oregano belegen,zusammenrollen,mit Garn umbinden.Kalbsröllchen salzen,in heißem Öl ringsum anbraten und Brühe angießen,Deckel auflegen,Fleisch langsam 25 Minuten bei milder Hitze weichschmoren. Röllchen herausnehmen,warm stellen.Bratensatz mit etwas Brühe und Sahne ablöschen und mit

  • 2.Soßenpulver binden und abschmecken. Beilage:Spaghetti mit Käse bestreut,Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen # italienische Art #“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich