Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 dünne a.125g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Kalbsbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit je einer Schinkenscheibe,zerbröckeltem Käse,gehackter Petersilie und Oregano belegen,zusammenrollen,mit Garn umbinden.Kalbsröllchen salzen,in heißem Öl ringsum anbraten und Brühe angießen,Deckel auflegen,Fleisch langsam 25 Minuten bei milder Hitze weichschmoren. Röllchen herausnehmen,warm stellen.Bratensatz mit etwas Brühe und Sahne ablöschen und mit
2.Soßenpulver binden und abschmecken. Beilage:Spaghetti mit Käse bestreut,Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen # italienische Art #“