Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt | 1 |
Johannisbeergelee | 200 gr |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Senf scharf | 2 Teelöffel |
Rotwein trocken | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Orange heiß abspülen und abtrocknen. Schale mit einem Sparschäler abschälen und in hauchfeine Streifen schneiden.
2.Der Saft der Orange auspressen. Mit Johannisbeergelee, Ingwerpulver, Senf und Rotwein verrühren.
3.Die Sauce mit nur wenig Salz, jedoch einer kräftigen Prise Cayennepfeffer scharf abschmecken. Die Orangenschalenstreifen unter die Sauce rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“