1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt1
Johannisbeergelee200 gr
Ingwerpulver½ Teelöffel
Senf scharf2 Teelöffel
Rotwein trocken2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Orange heiß abspülen und abtrocknen. Schale mit einem Sparschäler abschälen und in hauchfeine Streifen schneiden.

    2.Der Saft der Orange auspressen. Mit Johannisbeergelee, Ingwerpulver, Senf und Rotwein verrühren.

    3.Die Sauce mit nur wenig Salz, jedoch einer kräftigen Prise Cayennepfeffer scharf abschmecken. Die Orangenschalenstreifen unter die Sauce rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cumberlandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich