Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse | 100 Gramm |
Cappuccinopulver | 1 TL |
Quark | 250 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnüsse entweder sehr fein hacken oder zermahlen. Zusammen mit den Cappuccinopulver, Quark und Zucker verrühren.
2.Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen und unter die Nussmischung ziehen.
3.Final den Rum einrühren (kann mach auch durch Rumaroma ersetzen, da müsst ihr aber experimentieren) und das ganze in Dessertschalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Herbstdessert Teil 1“