1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenfrikadellen

Krabbenfrikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben500 g
Magerspeck250 g
Zwiebel1 mittelgroße
Eier2
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Krabbenfleisch und von der Schwarte abgelösten Speck durch den Fleischwolf drehen.( feine Scheibe ) Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Aus der Teigmasse gleichmäßige,nicht zu dicke Frikadellen formen.

    2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich