1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli Makkaroni Kuchen

Brokkoli Makkaroni Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni500 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brokkoliröschen TK aufgetaut300 Gramm
Öl1 EL
Öl für die Form etwas
scharfe Tomatensauce - Fertigprodukt250 Gramm
Eier4
Schlagsahne250 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Nudeln nach Packungsanleitung bissfestgaren, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Brokkoli in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Brokkoli zugeben und kurz mitdünsten. Brokkoli-Mix, Nudeln und Tomatensauce mischen. Ales in eine gefettete Springform füllen.

    3.Sahne, Eier und die Hälfte des Käses verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses über die Mischung geben und mit übrigen Käse bestreuen. Makkaroni-Kuchen im Ofen 35 Minuten garen. In Tortenstücke teilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli Makkaroni Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich