Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brokkoliröschen TK aufgetaut | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Öl für die Form | etwas |
scharfe Tomatensauce - Fertigprodukt | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Nudeln nach Packungsanleitung bissfestgaren, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Brokkoli zugeben und kurz mitdünsten. Brokkoli-Mix, Nudeln und Tomatensauce mischen. Ales in eine gefettete Springform füllen.
3.Sahne, Eier und die Hälfte des Käses verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses über die Mischung geben und mit übrigen Käse bestreuen. Makkaroni-Kuchen im Ofen 35 Minuten garen. In Tortenstücke teilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Brokkoli Makkaroni Kuchen“