Burgul mit Hähnchen

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen gegrillt 1 Stück
Suppennudeln 100 Gramm
Margarine 2 EL
Bulgur 400 Gramm
Geflügelbrühe 1 Liter
Salz 1 Prise
Piment 1 Prise
Zimt 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch von den Konchen lösen.

2.Margarine in einem großen Topf schmelzen. Die Fadennudeln darin hellbraun anbraten.

3.Bulgur waschen und zusammen mit dem Hähnchenfleisch unter die Nudeln heben.

4.Geflügelbrühe angießen, kräftig mit den Gewürzen versehen und alles gründlich durchrühren, aufkochen lassen und den Bulgur bei geringer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Danach von der Herdplatte nehmen und noch ca. 10 Minuten ausdampfen lassen.

5.Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burgul mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burgul mit Hähnchen“