Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter weich | 250 g |
gemischte Kräuter | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Fleur de sel mit Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2981 (712)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,5 g
Zubereitung
1.die kräuter von den stielen zupfen - in mulinex zerkleinern - schnittlauch in röllchen schneiden - knoblauch durch presse drücken - chili fein schneiden -
2.alles unter die weiche butter rĂĽhren - mit zitronenabrieb und dem fleur de sel abschmecken -
3.dei kräutermischung :petersilie-schnittlauch-estragon-basilikum- wenig rosmarinnadeln-thymian-salbei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter auf meine Art“