1. Home
  2. Rezept
  3. Curryketchup

Curryketchup

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten passiert500 ml
Orangensaft¼ Liter
Curry , scharf oder mild2 EL
Paprikamark (Ajvar) oder Tomatenmark oder von jedem 1 El2 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mark in der Pfanne kurz anrösten, dann die passierten Tomaten und den Saft dazu geben. Kurz aufkochen lassen .

  • 2.Restlichen Zutaten hinzufügen. Abschmecken und nochmals kurz aufkochen.

  • 3.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Curryketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich