Curryketchup

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten passiert 500 ml
Orangensaft 0,25 Liter
Curry , scharf oder mild 2 EL
Paprikamark (Ajvar) oder Tomatenmark oder von jedem 1 El 2 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
Öl etwas

Zubereitung

1.Das Mark in der Pfanne kurz anrösten, dann die passierten Tomaten und den Saft dazu geben. Kurz aufkochen lassen .

2.Restlichen Zutaten hinzufügen. Abschmecken und nochmals kurz aufkochen.

3.Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curryketchup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curryketchup“