Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stück |
weißer Portwein | 20 g |
Honig | 10 g |
Feigensenf | 10 g |
Gelatine | 2 Blatt |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
geschlagene Sahne | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eigelb mit dem Portwein und Honig warm aufschlagen 2. eingeweichte Gelatine darin auflösen 3. Feigensenf und Ziegenkäse dazu geben und glattrühren und würzen 4.wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne drunter heben 5. Nachschmecken und abfüllen, kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäsemousse“