1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäsemousse

Ziegenfrischkäsemousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stück
weißer Portwein20 g
Honig10 g
Feigensenf10 g
Gelatine2 Blatt
Ziegenfrischkäse200 g
geschlagene Sahne150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eigelb mit dem Portwein und Honig warm aufschlagen 2. eingeweichte Gelatine darin auflösen 3. Feigensenf und Ziegenkäse dazu geben und glattrühren und würzen 4.wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne drunter heben 5. Nachschmecken und abfüllen, kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäsemousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich