Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 Grann
Vanillequark 200 Gramm
Cointreau 50 ml
Cantuccini 500 Gramm
Quark 200 Gramm
Mandeln 250 Gramm
Himbeeren tiefgefroren 500 Gramm
Zucker 50 Gramm

Zubereitung

1.Mascarpone mit Vanillequark und normalem Quark vermischen. Wenn gewünscht mit etwas Zucker nachsüßen.

2.1. Schicht: Große Cantuccini-Stücke in das Gefäß und mit etwas Cointreau beträufeln. Als 2. Schicht kommt der Quark. Danach als 3. Schicht die Himbeeren. Bei der 4.Schicht wieder zerkleinerte Cantuccini. Danach als 5.Schicht wieder Quark und mit etwas Himbeersaft bevor als 6.Schicht erneut Himbeeren hinzukommen. Anschließend werden Mandeln karamellisiert und als letzte Schicht benutzt.

3.Zum Schluss nach Bedarf mit Himbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)“