Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)

Rezept: Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)
2
00:30
0
2125
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Grann
Mascarpone
200 Gramm
Vanillequark
50 ml
Cointreau
500 Gramm
Cantuccini
200 Gramm
Quark
250 Gramm
Mandeln
500 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
50 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
16,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)

Gruß vom Vesuv Heidrun von Goessel
Tiramisu a la Nina Nina Vorbrodt

ZUBEREITUNG
Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)

1
Mascarpone mit Vanillequark und normalem Quark vermischen. Wenn gewünscht mit etwas Zucker nachsüßen.
2
1. Schicht: Große Cantuccini-Stücke in das Gefäß und mit etwas Cointreau beträufeln. Als 2. Schicht kommt der Quark. Danach als 3. Schicht die Himbeeren. Bei der 4.Schicht wieder zerkleinerte Cantuccini. Danach als 5.Schicht wieder Quark und mit etwas Himbeersaft bevor als 6.Schicht erneut Himbeeren hinzukommen. Anschließend werden Mandeln karamellisiert und als letzte Schicht benutzt.
3
Zum Schluss nach Bedarf mit Himbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

KOMMENTARE
Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)

Um das Rezept "Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung