Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Olivenoel | 0,125 L |
Zitronensaft | 1 EL |
salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Knoblauch zerdruecken und mit einer Prise salz und dem Eigelb vermischen. Zuerst troepfchenweise dann in duennem strahl das olivenoel einfliessen lassen,mit dem ruehrbesen zu einer cremigen Mayonaise schlagen.Falls sie zu dick wird,loeffelweise warmes wasser zugeben. mit Zitronensaft,salz und pfeffer abschmecken. HMMMMMMMMMMM,LECKER!!!!!!!!!!!!
Kommentare zu „Aioli selbstgemacht“
Rezept bewerten: