Aioli selbstgemacht

leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 3
salz 1 Prise
Eigelb 1
Olivenoel 0,125 L
Zitronensaft 1 EL
salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Knoblauch zerdruecken und mit einer Prise salz und dem Eigelb vermischen. Zuerst troepfchenweise dann in duennem strahl das olivenoel einfliessen lassen,mit dem ruehrbesen zu einer cremigen Mayonaise schlagen.Falls sie zu dick wird,loeffelweise warmes wasser zugeben. mit Zitronensaft,salz und pfeffer abschmecken. HMMMMMMMMMMM,LECKER!!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli selbstgemacht“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli selbstgemacht“