1. Home
  2. Rezept
  3. Sieben Pfund-Topf

Sieben Pfund-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln500 gr
Kassler500 gr
Rindergulasch500 gr
Schweinegulasch500 gr
Mett500 gr
Pilze500 gr
rote Paprika500 gr
Schaschliksauce250 ml
Zigeunersauce250 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in Würfel schneiden. Pilze in Scheiben und Paprika,Zwiebeln in Streifen schneiden. Mett,Rind und Schweinegulasch mischen. Die Saucen vermischen. Gulasch Mett Mischung mit Kasslerwürfel,Pilze,Zwiebeln und Paprika in einen großen Bräter schichten Jeweils etwas von Saucenmischung auf die einzelen Schichten geben Deckel drauf und bei 180° ca. 90 Min garen. Nach 20 Min umrühren. Vor dem servieren mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sieben Pfund-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich