Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert 30 % Fett i. Tr. | 120 Gramm |
Magerquark | 300 Gramm |
Walnüsse gehackt | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Birnen | 4 reife |
flüssiger Honig | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Camembert zerdrücken, mit Quark und gehackten Walnüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Vollkornbrot toasten. Birnen halbieren und 4 Hälften in Spalten schneiden. Getoastete Brotscheiben mit Käsecreme bestreichen, mit Birnenspalten belegen und restliche Käsecreme in die übrigen Birnenhälften füllen. Toast und Birnenhälften auf einen Teller anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Birnen-Camembert-Snack“