Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprikaschote | 1 |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
stückige Tomaten / Konserve | 150 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.1. Paprikaschote, Gurke und Knoblauchzehen würfeln und mit stückigen Tomaten pürieren. 2. Gazpacho mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1-2 Stunden einfrieren. Geeiste Gazpacho dekorativ mit Eiswürfeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Geeiste Gazpacho“