1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Gazpacho

Geeiste Gazpacho

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprikaschote1
Salatgurke½
Knoblauchzehen2
stückige Tomaten / Konserve150 Gramm
Balsamico-Essig2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.1. Paprikaschote, Gurke und Knoblauchzehen würfeln und mit stückigen Tomaten pürieren. 2. Gazpacho mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1-2 Stunden einfrieren. Geeiste Gazpacho dekorativ mit Eiswürfeln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich