Sill i tomatsas

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe 2 küchenfertige
Weinessig 4 Eßl
Öl 3 Eßl
Tomatenmark 6 Eßl
Zucker 4 Teel
Pfeffer etwas
Pimentkörner 4 Stck
Schnittlauch i.f.Röllchen 0,5 Bd
Wasser 5 Eßl

Zubereitung

1.Heringe am Besten vom Fischhändler deines Vertrauens filtieren lassen.

2.Zuhause dann 12 Std wässern,dann Filets in Stücke schneiden

3.Essig mit Öl,Tomatenmark,Zucker , Pfeffer + Wasser verrühren,über die Fischstücke gießen und 12 Std kalt stellen.

4.Mit Schnittlauchröllchen bestreut z.B zu Kartoffeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sill i tomatsas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sill i tomatsas“