Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salzheringe | 2 küchenfertige |
| Weinessig | 4 Eßl |
| Öl | 3 Eßl |
| Tomatenmark | 6 Eßl |
| Zucker | 4 Teel |
| Pfeffer | etwas |
| Pimentkörner | 4 Stck |
| Schnittlauch i.f.Röllchen | ½ Bd |
| Wasser | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1. Heringe am Besten vom Fischhändler deines Vertrauens filtieren lassen.
2. Zuhause dann 12 Std wässern,dann Filets in Stücke schneiden
3. Essig mit Öl,Tomatenmark,Zucker , Pfeffer + Wasser verrühren,über die Fischstücke gießen und 12 Std kalt stellen.
4. Mit Schnittlauchröllchen bestreut z.B zu Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom













Kommentare zu „Sill i tomatsas“