Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 2 küchenfertige |
Weinessig | 4 Eßl |
Öl | 3 Eßl |
Tomatenmark | 6 Eßl |
Zucker | 4 Teel |
Pfeffer | etwas |
Pimentkörner | 4 Stck |
Schnittlauch i.f.Röllchen | ½ Bd |
Wasser | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe am Besten vom Fischhändler deines Vertrauens filtieren lassen.
2.Zuhause dann 12 Std wässern,dann Filets in Stücke schneiden
3.Essig mit Öl,Tomatenmark,Zucker , Pfeffer + Wasser verrühren,über die Fischstücke gießen und 12 Std kalt stellen.
4.Mit Schnittlauchröllchen bestreut z.B zu Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sill i tomatsas“