1. Home
  2. Rezept
  3. Sill i tomatsas

Sill i tomatsas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe2 küchenfertige
Weinessig4 Eßl
Öl3 Eßl
Tomatenmark6 Eßl
Zucker4 Teel
Pfeffer etwas
Pimentkörner4 Stck
Schnittlauch i.f.Röllchen½ Bd
Wasser5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe am Besten vom Fischhändler deines Vertrauens filtieren lassen.

  • 2.Zuhause dann 12 Std wässern,dann Filets in Stücke schneiden

  • 3.Essig mit Öl,Tomatenmark,Zucker , Pfeffer + Wasser verrühren,über die Fischstücke gießen und 12 Std kalt stellen.

  • 4.Mit Schnittlauchröllchen bestreut z.B zu Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sill i tomatsas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich