1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Birne und Gorgonzola

Kartoffelgratin mit Birne und Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln800 gr
Birnen2
Sahne300 ml
Gorgonzola Auflaufform100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden. Kartoffeln flächenförmig in eine flache gefettete Auflaufform schichten. Die Birnen dazwischen setzten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne darüber gießen bis alles knapp bedeckt ist. Gorgonzola zerbröseln und darüber streuen. Ca. 40 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Birne und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich