1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Zuckererbsensuppe

Suppe: Zuckererbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond/ Gemüsefond400 ml
Noilly Prat4 cl
Sahne400 ml
Zuckererbsen200 g
Petersilie kraus frisch½ Bund
Butter eiskalt50 g
Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wein reduzieren dann den Fond und die Sahne zugeben , aufkochen dann die Erbsen dazu aufkochen lassen und im Mixer mit der Peterslie pürieren.Dann die Butter untermixen durch ein Sieb passieren und nochmal aufkochen.Mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Für die vegetarische Variante Gemüsefond statt Geflügelfond nehmen.

    3.Die Suppe war grüner als auf dem Foto.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Zuckererbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich