1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria, Peters Art

Sangria, Peters Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen unbehandelt2
Zitrone unbehandelt1
Pfirsiche2
Zucker2 Esslöffel
Weinbrand3 Centiliter
Orangenlikör5 Centiliter
Zimtstangen2
Rotwein, spanischer750 Milliliter
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen und Zitrone waschen und mit Schale in Scheiben schneiden und halbieren.Pfirsiche entsteinen,in Stücke teilen.Früchte in eine große Schüssel geben,mit Zucker süßen.Weinbrand, Likör,Zimt und Wein zufügen.Alles kurz durchmischen.Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Sangria geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria, Peters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich