Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen unbehandelt | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Pfirsiche | 2 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 3 Centiliter |
Orangenlikör | 5 Centiliter |
Zimtstangen | 2 |
Rotwein, spanischer | 750 Milliliter |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen und Zitrone waschen und mit Schale in Scheiben schneiden und halbieren.Pfirsiche entsteinen,in Stücke teilen.Früchte in eine große Schüssel geben,mit Zucker süßen.Weinbrand, Likör,Zimt und Wein zufügen.Alles kurz durchmischen.Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Sangria geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sangria, Peters Art“