1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Bowle

Orangen-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen ausgezogen4
Zucker100 g
Cidre1 Fl
Rotwein500 ml
Sekt1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen von der weißen haut befreien,dann halbieren+ in dünne Scheiben schneiden.In ein Bowlegefäß legen+ mit Zucker besteuen.1/2 Flasche Cidre darüber gießen.2 Std. kalt stellen.

    2.Kurz vor dem servieren mit dem restlichen Cidre,Rotwein+ Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich