1. Home
  2. Rezept
  3. Becherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)

Becherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig 1
Sauerrahm200 g
Kristallzucker1 Tasse
Kakaopulver1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier3 Stück
Teig 2
Mehl1 ½ Tasse
Haselnüsse gemahlen1 Tasse
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Beide Teige für sich anrühren und danach zusammen mischen. Die dickflüssige Teigmasse in eine Backform geben und bei 140°C-150°C ca. 1 Stunde backen. Dazu passt Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Becherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich