Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teig 1 | |
|---|---|
| Sauerrahm | 200 g |
| Kristallzucker | 1 Tasse |
| Kakaopulver | 1 Tasse |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Eier | 3 Stück |
| Teig 2 | |
|---|---|
| Mehl | 1 ½ Tasse |
| Haselnüsse gemahlen | 1 Tasse |
| Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Beide Teige für sich anrühren und danach zusammen mischen. Die dickflüssige Teigmasse in eine Backform geben und bei 140°C-150°C ca. 1 Stunde backen. Dazu passt Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom



















Kommentare zu „Becherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)“