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Mafiosos Süße im Glassarg (Detlef Steves)

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiramisu
Espresso100 ml
Mandellikör4 EL
Sahne200 ml
Eigelb3 Stück
Puderzucker3 EL
Mascarpone250 g
Löffelbiskuits150 g
Kakaopulver3 TL
Süße Pizza
Weizen Mehl Type 405500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser300 ml
Öl4 EL
Salz2 TL
Zucker4 EL
Nutella200 g
Ananas½ Stück
Honigmelone½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Tiramisu

    1.Den Espresso mit dem Likör mischen und lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen die Sahne steif schlagen.

  • 2.Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig aufschlagen. Erst den Mascarpone unterrühren, dann die Sahne mit dem Teigspatel sorgfältig unterheben.

  • 3.Die Löffelbiskuite in Stücke brechen und die Hälfte davon in sechs Gläser geben. Jeweils etwas Espressomischung darüber träufeln und die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben. Die übrigen Biskuits darauf geben, mit dem übrigen Espresso tränken und die restliche Creme darauf verteilen.

  • 4.Die Desserts für ca. 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren das Kakaopulver darüber sieben.

  • Süße Pizza

    5.Das Mehl zunächst mit dem Salz, Zucker mischen. Anschließend die Trockenhefe hinzugeben und ebenfalls untermischen. Das Wasser und das Öl nach und nach, unter der Benutzung des Knethakens, hinzugeben und 5 - 10 Minuten durchkneten. Falls der Teig noch zu klebrig sein sollte, weiteres Mehl hinzugeben und weiterkneten. Anschließend den Hefeteig abgedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.

  • 6.Nach dem Gehen auf einem mit Backpapier abgedeckten Backblech gleichmäßig ausrollen und kleine Kreise ausstechen. Den Pizzateig nun im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 20 - 25 Minuten backen.

  • 7.Den fertigen Pizzateig leicht abkühlen lassen und das Nutella gleichmäßig auf diesem verstreichen. Die Ananas und die Melone in Stücke schneiden und auf die Pizza legen.

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