Ofensuppe indisch

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust 1,2 kg
Sojasauce 6 EL
Curry 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfirsich Konserve abgetropft 490 g
Champignons Konserve abgetropft 460 g
Erbsen tiefgefroren 300 g
Schlagsahne 250 ml
Curry-Grillsoße 500 ml
Gemüsebrühe 1 Liter

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einen sehr großen Topf geben. Eine große Dose Pfirsiche ebenfalls in Stücke schneiden und um Fleisch geben. Champignons je nach Größe klein schneiden und auch dazugeben. Nun noch die restlichen Zutaten in den Topf geben. Die Currysauce ist bei mir immer von Kühne (so eine Grillsoße). Den Topf mit einem Deckel verschließen und in den Backofen schieben nd bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 1 1/2 - 2 Stunden garen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist. Dazu Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofensuppe indisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofensuppe indisch“