1. Home
  2. Rezept
  3. Ofensuppe indisch

Ofensuppe indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust1,20 kg
Sojasauce6 EL
Curry2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfirsich Konserve abgetropft490 g
Champignons Konserve abgetropft460 g
Erbsen tiefgefroren300 g
Schlagsahne250 ml
Curry-Grillsoße500 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einen sehr großen Topf geben. Eine große Dose Pfirsiche ebenfalls in Stücke schneiden und um Fleisch geben. Champignons je nach Größe klein schneiden und auch dazugeben. Nun noch die restlichen Zutaten in den Topf geben. Die Currysauce ist bei mir immer von Kühne (so eine Grillsoße). Den Topf mit einem Deckel verschließen und in den Backofen schieben nd bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 1 1/2 - 2 Stunden garen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist. Dazu Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ofensuppe indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich