Radieschenaufstrich

Rezept: Radieschenaufstrich
2
00:10
0
222
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Körniger Frischkäse
5 Stück
Radieschen frisch
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
2 EL
Creme Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Radieschenaufstrich

Feige Überraschung
TAPASFISCHLangostinos mit Melone und Spargel
Tomaten-Ingwer-Suppe mit Garnelenröllchen
Asia - Pommes Frites mit Weißem Spargel
Kartoffelspießchen
Steinpilz- Grissini

ZUBEREITUNG
Radieschenaufstrich

1
Die Radieschen ganz klein hacken, den Schnittlauch in keine Röllchen schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen. Foto kommt später.

KOMMENTARE
Radieschenaufstrich

Um das Rezept "Radieschenaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung