Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kerbel frisch | 2 Stiele |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Avocado frisch | 1 reife |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerbel hacken.Paprika würfeln.Avocadofruchtfleisch mit Knoblauch und 1 EL.Zitronensaft pürieren.Joghurt unterrühren.Mit Rest-Saft,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Pinienkerne rösten.Paprika im heißen Öl anbraten.Avocadopüree zugeben,leicht erwärmen.Kerbel hacken und mit den Kernen zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Avocadocreme mit Paprika“