1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Lachfilets

Überbackene Lachfilets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 125 gr8
Räucherlachs8 Sch.
geräucherten durchwachsenen Speck170 gr.
Zwiebel2
Creme Schmand300 gr
Butter150 gr
Dill1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs auftauen lassen oder frischen abspülen und trocken tupfen.Jedes Filet mit je 1 Scheibe Räucherlachs umwickeln und auf ein gefettetes blech oder Form legen.Den Speck ganz klein schneiden,die Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln zusammen mit Schmand ,Butter und Pfeffer im Mixer pürrieren,Dill und Petersilie unterrühren.

    2.Die Masse auf die Lachsfilets verteilen und dann das Backblech für ca. 15 Min. in den vorgeheizten Backofen 200 grad schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Lachfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich