Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 125 gr | 8 |
Räucherlachs | 8 Sch. |
geräucherten durchwachsenen Speck | 170 gr. |
Zwiebel | 2 |
Creme Schmand | 300 gr |
Butter | 150 gr |
Dill | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachs auftauen lassen oder frischen abspülen und trocken tupfen.Jedes Filet mit je 1 Scheibe Räucherlachs umwickeln und auf ein gefettetes blech oder Form legen.Den Speck ganz klein schneiden,die Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln zusammen mit Schmand ,Butter und Pfeffer im Mixer pürrieren,Dill und Petersilie unterrühren.
2.Die Masse auf die Lachsfilets verteilen und dann das Backblech für ca. 15 Min. in den vorgeheizten Backofen 200 grad schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Überbackene Lachfilets“