Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter flüssig | 250 g |
Geflügelleber | 250 g |
Volleier | 3 |
Thymian oder Rosmarin | etwas |
wißen Portwein | 2 cl |
Brandy | 2 cl |
Nitritpökelsalz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Küchenmixer fein pürrieren und passieren.Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und Masse einfüllen.Abgedeckt im Wasserbad bei ca.85 Grad für etwa 60 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Geflügelleber-Parfait“