1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber-Parfait

Geflügelleber-Parfait

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter flüssig250 g
Geflügelleber250 g
Volleier3
Thymian oder Rosmarin etwas
wißen Portwein2 cl
Brandy2 cl
Nitritpökelsalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten im Küchenmixer fein pürrieren und passieren.Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und Masse einfüllen.Abgedeckt im Wasserbad bei ca.85 Grad für etwa 60 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich