Sprudel-Kuchen (Tassenkuchen)

55 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 4 Stück
Zucker 2 Tassen
Öl 1 Tasse
Mehl 3 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
abgeriebene Zitronenschale etwas
Orangen oder Zitronensprudel 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3357 (802)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
89,3 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut und gründlich miteinander vermischen und in eine Kastenbackform, die vorher gefettet sein sollte, füllen.

2.180°C Umluft ca. 40-50 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudel-Kuchen (Tassenkuchen)“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sprudel-Kuchen (Tassenkuchen)“