Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Puderzucker | 300 g |
Mehl, glattes | 200 g |
Nüsse, geriebene | 100 g |
Wasser, kaltes | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 7 Minuten rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei ca. 160 Grad eine gute Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „7-Minutengugelhupf“