1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmuffins

Tomatenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Trockenhefe1 Pck
Olivenöl100 ml
lauwarme Miclh1 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Eier3
Getrocknete Tomaten in Öl, gewürfelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe, Olivenöl, lauwarme Milch, Salz, Pfeffer und Eier zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss die getrockneten Tomaten unterkneten. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Muffinblech einfetten. Teig auf die Mulden verteilen, 30 min. gehen lassen. Ofen auf 180°C vorheizen. Muffins im Ofen 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich