Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln, kleinere | 250 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kleine |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen,nicht zu groß | 5 kleine |
Erbsen und Wurzeln | 1 Glas |
Marinade: | |
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Schmand | 1 Becher |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Salatcreme, Joghurt | 1 kl. |
Kerbel | 1 Teelöffel |
Curry | 3 Teelöffel |
8 Kräuter, tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Aus den Zutaten für die Marinade eine Soße herstellen.
3.Paprikaschoten würfeln und die Würstchen in Scheiben schneiden. Zuckermais und Erbsen und Wurzeln gut abtropfen lassen.
4.Dann die Nudeln, den Paprika, Mais, Würstchen und die Erbsen, tiefgefrorenen Kräuter und Wurzel in die Marinade geben und vorsichtig unterheben.
5.Am besten 1 Tag vorher machen, dann zieht alles besser durch. Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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