1. Home
  2. Rezept
  3. Currynudelsalat

Currynudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln, kleinere250 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Zuckermais Konserve abgetropft1 kleine
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen,nicht zu groß5 kleine
Erbsen und Wurzeln1 Glas
Marinade:
Schmand1 Becher
Joghurt fettarm1 Becher
Salatcreme, Joghurt1 kl.
Kerbel1 Teelöffel
Curry3 Teelöffel
8 Kräuter, tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Aus den Zutaten für die Marinade eine Soße herstellen.

    3.Paprikaschoten würfeln und die Würstchen in Scheiben schneiden. Zuckermais und Erbsen und Wurzeln gut abtropfen lassen.

    4.Dann die Nudeln, den Paprika, Mais, Würstchen und die Erbsen, tiefgefrorenen Kräuter und Wurzel in die Marinade geben und vorsichtig unterheben.

    5.Am besten 1 Tag vorher machen, dann zieht alles besser durch. Nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Currynudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich