Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Magerquark | 500 g |
Senf mittelscharf | 5 TL |
Pflanzenöl, nach Belieben, z. B. Walnussöl | 40 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauch frisch oder Pulver, bzw. etwas ähnliches, das einen zwiebeligen Geschmack darstellt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zusammenmischen, fertig ist die Laube. Das Pflanzenöl ersetzt den Fettgehalt (und damit den Milch-Fett-Geschmack) eines Vollfettquarks und bietet somit einen erheblichen Handlungsspielraum ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Quark-Senf-Dip“