Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shii- Take- Pilze | 250 g |
Butter | 30 g |
Putenschnitzel a. 200g | 2 Stk. |
Crème fraîche | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Shii- Take- Pilze in Streifen schneiden, in Butter andünsten. In einer beschichteten Pfanne die Putenschnitzel braten, dabei kräftig salzen und pfeffern. Zum Ende den Zitronensaft hinzugeben. Wenn die Shii- Take- Pilze leicht angebräunt sind, die Creme- fraiche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenschnitzel zusammen mit den Shii- Take- Pilzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Randolph58
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Shii- Take- Pilzen“