1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Shii- Take- Pilzen

Putenschnitzel mit Shii- Take- Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shii- Take- Pilze250 g
Butter30 g
Putenschnitzel a. 200g2 Stk.
Crème fraîche2 Eßl
Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Shii- Take- Pilze in Streifen schneiden, in Butter andünsten. In einer beschichteten Pfanne die Putenschnitzel braten, dabei kräftig salzen und pfeffern. Zum Ende den Zitronensaft hinzugeben. Wenn die Shii- Take- Pilze leicht angebräunt sind, die Creme- fraiche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenschnitzel zusammen mit den Shii- Take- Pilzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Randolph58
    vom
    Profilbild von Randolph58

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Shii- Take- Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich